Осень!

Татьяна Лашина
Осень золотом шуршит
Дождечком пройдется
Потом ветром налетит
Солнышко вернется

Вот такая она осень
Женщина красивая
Мягкая,не постоянная
И чуть чуть сварливая

Все зависит от нее
Какой будет нынче цвет
Или солнышком зальет все
может включим утром свет

Какой будет осень
Очень интересно....
Будем по лесу гулять
Иль теплей поищем место

У камина с чашкой чая
Завернувшись в мягкий плед
Посидеть за самоваром
Невзирая сколько лет

Молодой или не очень
Всем свое дано....
Только осень преподносит
Яркое панно!

Все от нас зависит
Как его принять
Может слякоть,сырость
Или Божия Благодать !