Шаг назад?

Моррейро
Когда ты понимаешь,
Что все кончено
И жить надо как-то по-новому,
А тебе хочется быть в прошлом.

Но понимаешь,
Что это невозможно
И на душе становится еще больнее.

Хочется прекратить эти адские муки,
Делаешь музыку погромче
И делаешь хуже только себе.

А ведь счастье было так близко,
Лучше б была безответная любовь,
А она оказалась взаимной,
Но вам просто не суждено быть вместе.