Как много боли в тех словах

Царь Троян
Как много боли в тех словах,
Солёный привкус на губах,
От слёз.

И лишь, счастливые мы в снах,
А  жизни нас терзает страх,
И ложь.

Стремясь понять, кто в чём не прав,
Где мудрость скрытая в умах, -
И ждёшь.

Все нервы собраны в кулак,
Не верим, что настанет крах
Всерьёз.

Тоска о святости в сердцах,
Стучится, режется впотьмах,
Как нож.