Чистый бланк

Кира Атикова
Сегодня я - чистый бланк.
Им и останусь.
Так что смело играй Ва-Банк.
Я наконец-то в себе разобралась.

Завтра я - бескрайнее море.
Напою до пьяна, до потери.
Можешь поверить - быть боли.
Но боль принесёт озарение.

Сегодня я - твой Бог и священник.
Страдания бережно смою,
А память выжгу прощением.

Завтра я - далекая ось.
Всё, о чем так мечтал -
Ничего не сбылось!
Но у тебя появилась
Возможность.

Сегодня ты - мои чувства и рифма.
Завтра - может быть всё.
А может - лезвием пуповину.
И даже не вскрикну.

Солнце заходит
И всходит.
Ночью - признания,
Утром - заря.
Я бы очень хотела
Поверить,
Что чувства дороже
Знаний и Странствия.
Я бы очень хотела
любить!
Почему не пускаешь,
моя голова?...