Слуга

Василий Гуляев 2
Не жалей себя, слуга,
Ты уже сделал ошибку,
Предал лучшего друга
И послал его на пытку.

Ты вспомнишь кривую тропу,
Бранные выкрики из толпы,
Ком пристанет к горлу,
Когда встретишь нож-судьбу.

Никто не может запретить,
Чтобы ты убежал в темноту,
Никого там не встретить
И разбиться прямо на лету.