Путь выбран уже

Вера Власова -Балашова
Всё живет во всём,
И добро и зависть,
Каким не назови словом,
Не прибавить и не убавить.
Всё живёт и будет жить,
И не денешься никуда,
Хочется наорать ,  нагрубить,
Но правило - развиваться
Душе, росту  - да.

Этот путь выбран уже ,
Помоги Судьбе , навсегда,
Остальное - всё ерунда,
Остальное ,  всё мелочи.
Всё осилим и поймём,
Приложим массу стараний,
А к победе светлой  сами придём,
Хватит воли , и сил,  мы на грани.
26.12.2015.