Пора писать про нежность

Надя Ульбль
Пора писать
про нежность,
на сердце снова осень.
Обнимет лапы сосен,
так молча, безмятежно.

Согреет душу светом,
брильянтовым рассветом.

Дождинками закапает,
пусть будут -
нам не страшно.
С ромашками...Охапкою
в этюде карандашном.

Сентябрь
в грибном лукошке,
заглянет нам в окошко!