***

Марго-Рита Булгакова
Ты говоришь,лечит прошлое лишь перемена мест,
Перемена людей,-не важно,кто "под рукой".
Но только я-то знаю,что ни один переезд
Никак внутри не изменит того,кто ты сам такой.
Я меняла дома,я скиталась по городам,
Тяжелее с людьми,ведь у них ещё есть сердца...
И мне не было счастья,покоя ни тут ни там,
И нигде не хотелось остаться мне до конца.

С пепелища пожаров,покинув свою войну,
Из останков руин,с поля самой жестокой брани
Несмотря ни на что или,нет,-вопреки всему
Забираем с собой только то,что сильнее ранит.