Сказка

Анастасия Евдокунина
Нам каждой хоть раз, но сказку обещали
Потом об этом так просто забывали
Кричали о любви, но не любили
Однако и это мы им простили
Мы многое прощаем если любим
И этим сами же себя погубим
Ведь появляется уверенность тогда
Что ты простишь всё и всегда,
Но сказка существует лишь в мечтах
Когда от радости летаем в облаках
А стоит нам земли коснуться
И хочется сразу же проснуться
Тем кто поёт нам о любви
Так хочется сказать "Не ври"
Ведь о любви вы только говорите
И сами в это верите,
Но доказать всё это сил то нет,
А после приходится держать ответ
За хрупкие мечты и глупые надежды
За сотни капель из глаз соленой воды.