Письмо маме - Позволь мне мама быть счастливым...

Игорь Верный 1
Позволь мне мама быть счастливым,
Не осуждай и не брани,
Какая есть судьба у сына,
Ты небеса благодари.

Ведь не злодей я, не агрессор,
И не точил другим ножи,
Но не монах я, и не кесарь,
Чтоб упрекать себя в любви.

И широки её границы
Для сердца, что не видит даль.
Не позволяй мне не влюбиться,
Не разрешай найти печаль.

И пусть не так как ты мечтала,
Не ту дорогу предрекла.
Для счастья надо мне не мало
Любовь да верная жена.

Прошу тебя с тем согласиться,
И опытной своей рукой,
Как за себя - за нас молиться
Сломав тревог привычный строй.

И я прошу тебя покорно,
Не упрекая выбор мой,
Принять его и не притворно
С простою чистою душой.

Я знаю, что ты скажешь мама,
Твои слова все наперед
Что возраст наш, как диаграмма
Для разноплановых высот.

Что в этот график должен, мама
Вкрапляться равный элемент,
Тогда как прочие для драмы,
Тебе ведь сын немало лет.

Но это был не просто случай
Не встреча, чтоб уйти к другой,
Её улыбка - добрый лучик
Теперь всегда везде со мной.

Я знаю, ты ее полюбишь,
В ней есть незримый яркий свет.
Как радость он, и греет души
В моей душе оставив след.

Позволь мне мама быть счастливым,
Кто побоится - не живет.
Прими как есть судьбу у сына
И пожелай пути вперед.

Ведь я узнал, как быть любимым,
С ответной силою любить.
И наш союз неразрушимый
Прошу тебя благословить.

Июнь 2014