Можно всю жизнь следовать хорошему правилу -

Моррейро
Можно всю жизнь следовать хорошему правилу -
Твоя любовь сама найдет тебя
И в дальнейшем стать самым счастливым человеком,
А можно и не стать,
Но в итоге мы все станем счастливыми,
Благодаря нашему роду деятельности, любви, детям, любимому человеку,
От того, что ты сильный человек и не вешаешься на всякую шушеру.

А скажите мне,
А вот что делать с дружбой?
Ведь, каждому из нас нужен такой человек,
К которому мы можем придти в любой момент
И поделиться нашими чувствами,
Что нас гнетет, а что радует.
Да и просто время провести прекрасно,
Не с какой-то компанией приятелей,
А с настоящим другом.
Приятелей,знакомых полным-полно.
А друга мы выбираем тщательно,
Потому как он будет,
Как наша вторая кожа.
Ты знаешь,
Что этот человек не за что тебя не предаст,
Что он будет с тобой,
Не смотря не на что
Прав ты или нет.
Он с тобой пройдет через любые препятствия, через любые расстояния