Просто люблю

Наталья Волкова Рыжая
Не за что-то и не почему-
Просто я люблю тебя. Люблю.
Полусонный,в майке,джинсах старых,
Кажешься ты мне посланцем рая.
А во фраке, с "бабочкой" на шее-
Никого не видела милее!
Звания и титулы - пустое,
Было б только сердце золотое!
Как случилось, что любовь пришла-
До сих пор сама не поняла.
Но случилось - и спасибо Богу
За мою счастливую дорогу.
Не за что-то. И не почему.
Просто я люблю тебя. Люблю.