Когда-то и я вступлю в отношения...

Моррейро
Когда-то и я вступлю в отношения,
Когда-то и я захочу устроить приятное любимому человеку.
Конечно, молодые люди не так радуются сюрпризам,
Нежели, мы, девушки.

И пройдет несколько лет,
Но не скажу ему,
''А давай...
Я подарю тебе это,
А ты мне то
И не будем заморачиваться над подарками,
В такие праздники как 23 февраля, 8 марта, Новый Год.
Мы уже довольно давно вместе,
Какая разница, что мы подарим друг другу.''

А вот я считаю ,
Если вы вместе,
То вы любите делать приятное друг другу всегда
И не важно, сколько вы вместе 2 месяца или же 5 лет.