Кофе в постель...

Марина Юрьевна Захарова
кофе в постель...
                добавлю корицы,
чтоб лето,
            что даришь,
                было во вкусе!..
...пусть
             дикий пляж
                тебе утром снится
и страсть,
           что сжигает,
в далеком блюзе)

сахар? да нет же!..
                конечно, меда...
сааамую малость.
...чтоб с губ моих лишь...
...чтоб даже вечером после ухода,
ты слышал сердцем громкую тишь,

сегодня что с нами нежно играет
дымкой мягчайших моих волос,
рук твоих ласково так касаясь
росчерком белых одних полос...