У Вас хорошие стихи...

Виталий Веледницкий
У Вас хорошие стихи,написаны душой
...Вы мне простите,что о Вас я начал говорить
Пусть я никто совсем для Вас,но я Вам не чужой
Давайте в гости,хоть на РУ к друг другу заходить

А можно с Вами мне на ты,нет?... можно и на Вы
Пишите,очень Вас прошу я буду Вас читать
Дай Бог Вам строчек и стихов,аж с самой синевы
...С чужих не ешьте Женя рук,но счастья рук - познать