Испепелялись

Лара Терецкая
     Не смог ответить на чистую любовь.
     Предпочел общение друзей-братков.
     Мешали алчные, темные ночи ветров.
     Снимали девочек на " будь здоров".

         У нас с детьми была семья.
         Мы внешне не желали тебе зла.
         Испепелились души,но не дотла.
         Каждая душа сама счастье нашла.

     Любил свободу с передавленным лицом,
     Хотя по духу и казался добряком.
     На дне характера таился грозы омут,
     Который нами не принят и покинут.

     Скакал по головам в поисках чего?!
     С кем по заявочкам твоим повезло...
     Отрывки жажды  сплющились в ногах,
     А ты поник на безвестных берегах.


     20 09 2016 год.


     Подмосковье.