Стишок для Шансон-ТВ

Иван Обухов
3имой под чашку чая
"Шансон тв" включаю
И сразу настроение
поднимается на цифру 5
И под чаек с печеньем
Не думая о деньгах
Катушкину хочу поцеловать
От взгляда ее пьян я
И красненькой банданы
Дай Бог шансон ТВ вам жить эх лет как минимум до двести
И будь Катушкина ты вечно молодой
Будь же Катушкина ты вечною невестой
Как у "Бабушек Бурановских" поется в их знаменитой песенке одной:-)