Под покровом ночи

Владимир Головин
Спит город, и тих и безлюден, -
Ни красок, ни слова в ночи.
И только планирует Путин,
Как Клинтон в сортире мочить.


*стих с секретом: одна из строк является анаграммой
трёх писательских фамилий, в т.ч. одной иностранной