Воробей

Ют Ааа
Вот воробей,сидя важно в сирени,песню поёт:чик,чирик,чиф,чик,чив.Распушив перья,как тенор на сцене,гордо выводит извесный мотив.Он так красив,воробьиха в восторге.Снова гнездом занята вся семья.А по утру льётся дробная полька,радость клокочет-чирик это я.