Арфа звонкая, роза алая

Василий Полятинский
(шесть лет спустя)




Арфа звонкая, роза алая …
Тлеет теплом — души мимоза …
На дворе морозная погода …
Стужей — северная проза …
 
Губ горячих огонь, дикий, мёда …
Бренной жизни счастья доза …
Милых солнечных очей свобода …
В синеве небесной лета …
 
Звёзды ярки в красоте восхода …
Стук сердец в тиши рассвета …
В звенящих, росинок, каплях света …
Кругом танца, вальсом мира …
 
Крылья страсти несёт счастья птица …
Грёзы наши шепчет лира …
Слово пламенно - струной полёта …
Греет, в днях разлуки, вера …
 
Музы вечная, музыкой, нота …
Дымом шанса, тихим, пепла …
Шипами роз ... в стихах воплощённых …
В сердце не оставил следа ...





Василий Полятинский
17:35 - 23:15 20.09.16
05:33 – 07:40 10.12.10