Жизнь удалась

Миридонов Даниил
Что до рая, что до ада-
Путь примерно одинаков.
Можно даже, сидя дома,
Окунуться и постичь.

И за все - одна награда
В множестве клише и знаков -
В высшей точке кайфа, слома
Самого себя остричь.

Шерсти клок пустить по ветру,
Улыбаться нежно-глупо,
На сентябрьские листья
Медитировать, смеясь...

Уподобясь геометру,
Воду замерять и ступу,
Истолочь, разлить и кистью
Написать: "Жизнь удалась"...

Художник Иероним Босх.