Воздастся праведникам-там

Ольга Сергеева 12
Воздастся праведникам-там. Там, далеко, потом. У-бога.Сейчас иди. Твой светел путь,чиста, легка, длинна дорога.В пути ты можешь повстречать и доброго и злого друга. необходимо распознать. и в этом есть, твоя заслуга.Уверен будь всегда, везде-ты не один, с тобою небо. И не останешься в беде, чтоб не случилось, где б ты не был. Друзей хороших жизнь оставит, ненужных отодвинет прочь, направит истины желая,даст распознать, где день, где ночь. И радостью наполнит душу. И в сердце вновь любовь вернётся. И жизни долгая дорога- дорогой счастья обернётся!