ЛЕТО

Игорь Маклашин
ЛЕТО
Дом без окон,
Человек не общительный
Он закутан словно кокон,
И к природе не чувствительный

Пробегите по траве босиком,
Чувствуя земли прикосновение
Даже в полумраке ночном
Обрети с природой единение

Запах роз и шорохи листвы
Тонкий запах скошенной травы
Потеряйтесь в небе голубом,
На песке погрейтесь золотом

Окунитесь в речку с головой,
Каждой клеточкой вздохните молодой
Ваше тело оживет, омолодится,
Как природа, новой силой обновится