Убежало лето. День рождения

Александр Карандашев3
Убежало быстро лето,
Стынет в Вычегде вода.
Солнцем северным нагрета
Зреет  клюква, как всегда.
В небе тучи чаще ходят
Влагой землю моросят.
Нашей Любе нынче будет
Юбилейных 60.
Вместе мы трудились в НИЛе
С юбиляром много лет,
Варки разные варили,
Кипятили чай в обед.
На субботники ходили
И гуляли в “Ермаке”,
Не ругались, мирно жили,
Обходились без проблем.
Это было все когда-то
А сегодня все любя
С юбилейной это датой
Поздравляем все тебя.
Хорошо пускай живется
Без болезней и забот.
Счастье, радость остается,
 А плохое все уйдет.
Урожай взрастить немалый,
Съездить на море на юг.
Будет все, что намечала.
Банных дней в кругу подруг.
Внуки радуют делами,
За границей побывать
На Канарах иль в Панаме,
Жить богато, процветать.