Парень с девушкой идут...

Поэт Хренов
Парень с девушкой идут,
Они трахаться идут,
Он водил ее на пруд,
Она мокрая теперь.

Парень с девушкой идут,
По железным по путям,
Держат за руку ладонь,
Все получится у них.

04.07.2016