На меня ругались собаки...

Поэт Хренов
На меня ругались собаки
Незнакомых опасных улиц,
Что питались нерегулярно
И от этого озверели.

Было страшно стоять и думать,
Что окончилось все до срока,
И фонарь надо мной качался,
И жучки на него летели.

12.08.2016