Интересно, меня призовут...

Поэт Хренов
Интересно, меня призовут,
Автомат мне в руки дадут,
И покажут, куда стрелять,
Самому-то мне не понять.

Я-то думал, в башке бедлам,
Будто люди и здесь и там,
Оказалось, что только здесь.
Хорошо, инструкция есть.

12.08.2016