Не все в порядке у людей...

Поэт Хренов
Не все в порядке у людей,
Они несчастны и молчат,
Об этом трудно говорить
И бесполезно.

И люди ходят по земле,
Они хотели бы летать,
Но далеко не улетишь,
К утру вернешься.

А дома чайник на плите,
Давай зажжем под ним огонь,
Он будет дергаться слегка
От сквозняка.

23.07.2016