Юрина злая собака...

Поэт Хренов
Юрина злая собака
Сорвалась и мяла картошку,
И Юра за нею бегал,
Ловил и кричал, убьет что.

А я за его забором
Стоял в нерешенной позе:
Уйти, не мешать процессу,
Остаться, смотреть, что дальше?

А Юра поймал собаку,
Побил, покормил и обнял.
А я все стою зачем-то,
Зачем-то стою, не знаю.

16.05.2016