Вокруг наркотики растут...

Поэт Хренов
Вокруг наркотики растут:
Дурман и конопля.
Но я не потребляю их
Особенно пока.

Однажды, нет, не удержусь,
Попробую на вкус,
И улечу куда-нибудь,
И больше не вернусь.

07.06.2016