На озере имени Чад...

Поэт Хренов
На озере имени Чад
Есть город названием Боль,
И город стоит во грехе,
И город окутала тьма.

На озере имени Чад,
Скалистом его берегу,
Зубами негромко скрипи,
То Родина наша с тобой.

21.01.2016