Любовь

Семен Скибо
О, как же мало мы живем,
Не хвати времени не думать, не любить.
Но все же я мечтаю, что времени дадут мне чуть побольше,
И я смогу раскрыть всю душу ей,
Той, в чьи глаза смотреть могу я очень долго.
В янтарный, иль в медовый, смысла нет,
Но главное в ее прекрасный взор.
Из уст ее летят лишь теплые слова, которые мне очень по душе.
Она робка и неуверенна в себе.
Словами добрыми подбадривать стараюсь,
И думаю, настанет тот момент, когда все прояснится...