Не касаясь красивых рук твоих...

Роман Полуэктов
Не касаясь красивых рук твоих   ,
                Прикасаюсь в своих мечтах ,
Оттого  ли тепло наполнило их ,
Задержавшись чуть - чуть на устах ?

Оттого ли я свой отвожу взор , 
                Что меж нами  ,
Рук и губ сновиденческий разговор  ,
                Воплощённый стихами .


                Сентябрь 2016