Предупреждение

Александр Вольновский
Снова   черные  тучи нависли
Над  огромною  нашей  страной.
Снова  НАТО грозит из-за  Вислы,
Скаля зубы над  польской рекой.

И  при  этом  представьте ребята,
О мире  каком-то всё время   кричат,
Как все враги нам врали когда-то,
Готовя  кромешный  нам  ад.

Врет   Обама, за  ним и все  НАТО,
Врет Порошенко, русофобский  весь сброд,
Как  Гитлер и Гебельс  врали   когда-то,
Стремясь   в рабов  превратить мой  народ.

В  благие  намерения  ваши не  верим.
Вы  врали и врали все  годы подряд,
Потому и  готовность  своих  войск проверим,
Хоть  Запад  тому, ну  конечно,  не  рад.

Проверим  как  армия  наша  стреляет,
Насколько  точны ЯРС, Булава.
Пусть  русофобов  они  отрезвляют,
О возмездии помнит их  пуста  голова.

Крым  наш. Поставьте  вы  точку,
Оставьте в покое Украйну  мою,
Украйна для  вас с  порохом бочка,
От  взрыва  тряхнет  не Европу  одну.

Осознай, наконец, ограниченный  янки,
Мы  ужас войны и до  вас донесем
В наших  руках  НЕ ТОЛЬКО лишь танки
И где" Пентагон"несомненно  найдем.

И ужас  военный: смерть и разруха
придёт и в надменную вашу  страну,
Опомнись хоть  ты, Клинтон- злая  старуха
И внуки твои ведь  погибнут в войну.

И лучше войну вам не разжигать,
А лучше мирно нам всем торговать.
Неужто всё это трудно понять?