поезд нестыковок и пауза на краю

Безумный Рисовальщик
смысл жизни связан с агонией источника
воин без хозяина и женщина без детей
на краю пропасти смыслов-сделаем Паузу
и она вытянет паровозом поезд нестыковок
не только моральных.