Мы не знаем как сейчас в Одессе...

Владимир Моряк
               





Мы не знаем как сейчас в Одессе,
Но у нас получше...НЕ ПЕРЕЧ!ТЬ!!!)))
Детский смех, -то радость в целом МИРЕ!
Солнышко в улыбках-мы в эфире...)))

Припев:
Песню дружно мы поём в садочке
Соловьи смолкают в тот же час
Как звучат все наши голосочки
Их оценка нам-то Высший Класс!

Володя, Настя, Вика,Ева...
На обед зовут так мамы нас
Мы в саду играем, на деревьях
Жарким летом,- это в самый раз

В Настиных родителей и брата
Дом большой, душою все богаты
В душах ихних чистый родничок,
Родниковой есть всегда глоток

А соседка Нина, с вдохновеньем
Кукурузок приготовит  нам
И чудес не надо,- удивлений
Счастье в жизни хочешь? Сделать сам!...)

Припев:
Песню дружно мы поём в садочке
Соловьи смолкают в тот же час
Как звучат все наши голосочки
Их оценка нам-то Высший Класс!





Фото автора