Осень на исходе. День рождения

Александр Карандашев3
                Осень на исходе, холод на дворе.
                Хорошо родиться как-то в октябре.
                Воздухом прохладным дышится легко
                Летние заботы где-то далеко
                Снегом приоделась матушка-земля
                Ветками-руками машут тополя.
                Кто родился в холод – крепок и умен.
                Добротой и лаской вечно окружен.
                Подчиненных строжит, но и справедлив.
                Энергичен очень, строен и красив.
                Мы к чему все клоним – это все про Вас.
                Дружно поздравляем в этот добрый час.
                Будет все прекрасно в этот юбилей.
                Сбудутся желанья в жизни поскорей.
                Счастья и здоровья,  все идет привычно.
                На семейном фронте будет все отлично.
                Чувствовать прекрасно и не унывать,
                Бегунам особо делом помогать.
                С доброю поддержкой  мы сильны в бегах
                И на раз загоним вашего врага.