Сюрприз

Кислятина
А он однажды обязательно вернется:
Придет случайно, ляжет на колени,
Глаза закроет, нежно улыбнется,
Попросит тихо у тебя прощенья.
Ты будешь молча пялиться в окно,
Рукою машинально его гладить.
Когда из двух вы стали с ним - одно?
Когда сумели все уже исправить?
Предложишь чай, и кофе, и котлет.
Откажется, попросит поцелуя.
И, кажется, тебя счастливей нет
На этом свете. Ты опять безумна.
Как мама в детстве дула на коленку,
Шепча: "Малыш, переболит", -
Он точно так же нежно поцелует,
Жаль только, к сердцу он не долетит.
Но к черту гордость, прочь уже сомненья,
"Гореть - сгорая" - вот его девиз.
Нальете чая: с пряником, с печеньем.
Спасибо за.. божественный сюрприз.