За окном серый снег

Антонида Харчевникова
За окном серый снег...
Обещание весны не сбылось.
Шумный город продолжает свой бег,
Всё зелёное, синие ему лишь приснилось.
Снова в городе пробки дорожные,
Вроде едем и вроде стоим...
За рулём - только сердцем отважные,
Ведь мириться приходиться им
С имитацией действий движения,
Пропускать, притирать и в объезд,
И стесняться в своих выражениях,
Ждать когда всем всё надоест.

За окном серый снег