Так приметы о том говорят

Виталий Веледницкий
Дождивые нависли тучи
Подготовил заряды гром
Дождь пойдет значит будет лучше
Значит счастье придет к нам дом

Дождь пойдет значит будет удача
Пусть лишь гром,не снаряды гремят
Вот увидишь,все будет иначе
...Так приметы,о том говорят