Болит душа

Матвейчук Ирина
Как тяжело когда болит душа,
Лекарства нет ничто не успокоит,
И выпьешь рюмку водки неспеша,
Теперь готова говорить с тобою.
Но ты молчишь и не находишь слов
В тебе играет снова безразличие
А ведь недавно был на всё готов,
И оказалось это всё двуличье.
К тебе всегда с открытою душой,
Я за тебя всегда переживаю,
Прости ты только свой
Так почему же я опять страдаю.
Остановись подумай иногда,
И кто помог в тяжелую минуту,
Не те ли все твои друзья,
С которыми так крепко ценишь дружбу.
Нет?Кто же? Разве я ?
Та ну!Такого ж быть не может,
Ведь я тебе никто и никогда
Чужой чужому не поможет.
Я увлеклась,и это все игра,
Вдруг заигралась не остановиться
Позволила себе я иногда
Так глупо вновь в тебя влюбиться.
На сердце рана у меня,
Насильно мил увы не будешь
Красиво ты прогнал меня
Но верю, что не позабудешь.

20.09.2016 Матвейчук Ирина