Я тебя буду ждать...

Евгения Михайловская
Я тебя буду очень ждать:
Сквозь века и сквозь злые морозы,
Летом ,осенью, теплой весной,
Звездной ночью, роняя слезы…

По ночам я не буду спать:
Крепкий кофе -убьет тоску,
Я уверена -ты будешь знать,
Что тебя здесь я очень жду…

Пусть проходят все серые дни,
Ожиданье -в груди комок.
Все равно тебя буду ждать,
Ведь вечность-это не срок…

Где-то ты от меня далеко,
И не будет хватать мне взгляда.
Только ты напиши, расскажи:
Что тебе это вправду надо.

 За тобою я вслед пойду,
В бурю ,в дождь и  седые ночи
И приму я любую беду,
Лишь твои бы сияли очи…

Я тебе подарю целый мир,
И улыбки своей, не тая.
Лишь бы ты это все оценил,
Лишь бы было все это не зря…