Исправить ошибку part 3

Джаст Рене
Прости меня, пожалуйста,
Желательно до того,
Как наступит экзистенциализм.

Или до того, как я
Превращусь в одинокую фигуру
Сидящую за барной стойкой
С бокалом виски в руках.

Тоска по тебе,
Подорожала в цене.
И отныне мне не по-карману.

Кого ты обманешь,
Своей улыбкой-маской?
Люди смотрят на тебя с опаской

Но твой оскал волчий
Отделит их чертов скелет от мяса
Плакать не надо
Его это только злит
Твоя травма будет лишь малой частью
Поэмы о группе ненужных лиц

О клоунах, печальных, на сцене
Тебе не гулять по Бродвею.
От мысли сколько людей могли
Целовать эту шею
Возникнет желание
Разбить на куски свой череп

Или пообедать битым,
О сердце твое,стеклом
Или зеркалом, ненавидя все
В отражении.

Я проиграю. заведомо знаю.
"Stop, smile – you got style"