Постараюсь отныне молчать

Елена Лунина 2
Из цикла "Крымские зарисовки 2016"

Постараюсь отныне молчать.
Поздним вечером и утром рано.
Ни о чём не хочу я мечтать.
Праздных слов говорить не стану.

Над водой будут чайки кричать,
Море биться о берег волною.
Постараюсь отныне молчать…,
Даже если вы рядом со мною.
02.09.2016