Фото офицерской жены

Антонида Харчевникова
У каждой жены офицера есть фото в альбоме,
Ведь жизнь её следует по шаблону.
Пол-жизни проводит на чемоданах,
Меняя адрес в городах и разных странах.
Устраивает праздник даже в шалаше,
И счастлива с семьей везде.
Объятия и плечо для офицера- мужа,
Они ему всегда и всюду служат.
И потому есть фото в фуражке в том альбоме
У женщины, что следует по жизни и шаблону.
Фото офицерской жены