Мужчина-Рак

Лилия Шестакова
Мужчина-Рак, ну что сказать о знаке?
Он ненадежен, легкомысленный порой,
Хотя, вы знаете, при лунном полумраке,
Вас поведет своей загадочной тропой.

Он нежен, ласков, романтичен, но, однако,
Рационален, холоден, практичен и умен.
Луна правительница знака-зодиака,
И будто тайны запирает в нем.

Как переменчиво у рака настроенье!
Вот только ласковый и нежный был с тобой,
Но в настроенье происходят перемены,
И вот он груб уже, он стал теперь чужой!

Но, если вы хотите быть с ним рядом,
Не нужно думать, что же вдруг случилось с ним…
Он вскоре наградит вас теплым взглядом,
И так союз ваш будет нерушим.

Любовь! Как много смысла в этом слове!
Любовь для рака заключает в себе всё!
Не стоит в чувствах быть немногословной,
ЛЮБЛЮ, ему скажите в день раз сто!

И если вы с ним рядом, то поверьте,
Вам суждено познать любви глубИны!
Роль королевы на себя теперь примерьте!
Вы номер первый для него отныне!