Под утро я проснулся в морге

Татьяна Червова
Под утро я проснулся в морге
И удивился, что весь голый.
А рядом баба (Не в восторге)
Синюга, что ли? (Юмор чёрный)

Подумал – больше пить не буду,
Вчера наверно перебрал,
Мерещились мне черти всюду,
Но одного я всё ж достал.

Душил его, что было мочи,
Потом они меня толпой,
Тогда смеркалось, дело к ночи….
И вопль баб за упокой.

Ужели помер в самом деле,
Но вот же я лежу, как сплю,
Похоже, что уже не в теле,
Через  плечо я поплюю.

Решился осмотреть хоромы,
Кушетки, фляга – надпись спирт ,
Обстановка не знакома
И Синюга та молчит. 

А потом прошёл сквозь стену,
Полетел к себе домой
И такую вижу сцену,
Что рехнуться головой.

Чёрные платки надели,
Мои деньги зять считал.
До чего все обнаглели….
Взял и лампочки взорвал!