Поздравление

Эра Адамова
Вот и ты уже, незаметно,
Разменяла еще десяток.
В жизни каждый желает, тщетно,
Своих лет изменить порядок.
Но не знаю,нужно ли это?
Ведь всему свой черед приходит.
Осень строго сменяет лето.
Так и путь человек проходит.
Не на много, от середины,
Ты ушла по своей по дороге.
И грустить вовсе нет причины.
Дел ведь сделано очень много!
Море свадеб и юбилеев.
Тортов, попсов, капкейков масса.
Чтобы праздник стал веселее-
Уйма школьных сценариев классных.
Кенди баров детям и внукам,
Ежедневных занятий в Скайпе.
Никогда ты не знаешь скуки!
В Краснодаре или в Анапе,
Здесь, в Ростове. Везде, я знаю,
И всегда найдешь свою нишу.
Впереди дорога большая !
Так смелей же, вперед и выше!!!