Ветер юго - восток

Олег Гордый
Ветер "ЮГО - ВОСТОК"
Духовности, не меренный поток.
В висок, влетает кровосток,
Пробуждайся, Бог Сварог.

Реки крови, землю заливают,
Силы духа, нам хватает.
Раскаленное железо, землю изрывает,
Воздух, иглами насыщен, небеса, гром извергают.

Мы в окружении, сжимаясь, рождаем ураган.
Нет, нам здесь не лечь.
Плотными рядами, действуем, как буран,
Нам остается, только сечь.

В верх, поднимает рука меч,
Готовься брат, это наш знак.
Взрывается сметая фронт буран, и начинает жечь,
Брат, держись, не урони наш флаг.

Мелькают вспышки, и огни,
От них, кружится голова.
И, если, тебя гнут, брат, сильнее гни,
В тела, влетают тонны олова.

Мы, смолоду, познали ад,
Нам, дела нет, до политических баллад.
Где я, живу, повсюду, трупный смрад,
Шепни чертям, про мой отряд, от нас бежать, они рады.

Ветер "ЮГО - ВОСТОК"
Каждый наш стилет, отыщет свой висок.
Вместе, дружно, давим как каток,
Бесы, уходите, от вас останется, только песок.      

https://vk.com/albums255624178