Осенняя...

София Киларь

Осенняя, кричу тебе, осенняя,
Откликнись, умоляю, отзовись...
В тебе одной, теперь моё спасение,
В тебе, моя любовь и вера в жизнь.

Осенняя, печальная и кроткая,
Тебе навстречу с ветром я лечу.
Любовь моя из нитей солнца соткана,
Я в небо синее о том кричу...

Осенняя, желанная, любимая,
Мне не найти нигде такой другой.
И пусть ты где-то там  сейчас за ливнями,
А я скучаю, потеряв покой.

Осенняя, кричу тебе, осенняя,
Не оставляй на перепутье дней.
Развей мои тревоги и сомнения
И дай обнять, прижать тебя скорей...

----------------------------------


Осенняя,осенняя,осенняя,
Развей мои тревоги и сомнения.
Тебя я встретил этой поздней осенью,
Когда виски мои покрыты проседью.

А ты, такая нежная и милая,
Как фея неприступная, красивая,
Я всё гляжу в глаза, как в небо синее-
Зову тебя, зову тебя, по имени.

Осенняя, осенняя, осенняя,
Лучистая, как зоренька весенняя,
Тебя я отыскал в аллеях осени,
Благословить любовь, её попросим мы.

А ты, такая светлая и чистая,
Как солнышко игривое,лучистое,
Идёшь навстречу мне и улыбаешься.
Осенняя мечта моя сбывается.
 
Осенняя, осенняя, осенняя,
В тебе моя надежда и спасение.
Давай с тобою в осени заблудимся
И пусть мечты у нас скорее сбудутся.